Quixe de brossat i espinacs – Quiche de requesón y espinacas

DSC03529 amb nomAprofitant el brossat de Menorca i un punyadet d’espinacs que tenia per casa, he preparat una quixe que ha resultat estar boníssima…

Aprovechando el requesón de Menorca y un puñado de espinacas que tenía en casa, he preparado una quiche que ha resultado estar buenísima…

En primer lloc, prepararem la massa quebrada que podeu veure en una altra entrada.

En primer lugar, prepararemos la masa quebrada que podéis ver en otra entrada

Ingredients que emprarem: un bon punyat d’espinacs, 150 gr de brossat, una ceba petita, 200 ml de nata, 2-3 ous, sal i pebres en gra.

Ingredientes que usaremos:  un buen puñado de espinacas, 150 g. de requesón, una cebolla pequeña, 200 ml. de nata, 2-3 huevos, sal y pimienta en grano.

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Com ho farem: mentre preparam la massa quebrada, sofregirem la ceba trossejada i els espinacs nets i tallats, no ho hem de coure molt, només per a què no amollim aigua dins la quixe.

Como lo haremos: mientras preparamos la masa quebrada, sofreiremos la cebolla troceada y las espinacas limpias y cortadas, no hace falta cocinarlo mucho, solo para que no suelten agua dentro la quiche.

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Posam els ous dins un bol i els batem una mica, mesclam amb la nata, la sal, el pebre…

Ponemos los huevos en un bol y los batimos un poco, mezclamos con la nata, la sal, la pimienta…

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Afegirem el brossat en trossets petits.

Añadiremos el requesón en trozos pequeños.

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Quan tinguem la massa quebrada mig cuita, distribuirem el farcit d’espinacs.

Cuando tengamos la masa quebrada medio cocida, distribuiremos el relleno de espinacas.

DSC03516I a continuació la resta del farcit.

Y a continuación el resto del relleno.

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Ho enfornam a 180-200º devers mitja hora, dependirà del forn que tinguem.

Horneamos a 180-200º más o menos durante media hora, depende del horno que tengamos.

DSC03521 amb nom

Provau-la, segur que us agrada!! Probadla, seguro que os gusta!!

 

 

 

 

 

 

 

 

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One thought on “Quixe de brossat i espinacs – Quiche de requesón y espinacas

  1. Retroenllaç: Massa quebrada – Masa quebrada | Simfonia al meu rebost

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